Sumários
L5 - Reações caraterísticas dos glúcidos
7 Abril 2021, 08:00 • Susana Marinho
Elaboração de uma folha de cálculo em excel para tratamento dos dados experimentais correspondentes ao doseamento de glúcidos redutores numa farinha alimentar pelo método do DNS.
L5 - Reações caraterísticas dos glúcidos
6 Abril 2021, 15:30 • Susana Marinho
Elaboração de uma folha de cálculo em excel para tratamento dos dados experimentais correspondentes ao doseamento de glúcidos redutores numa farinha alimentar pelo método do DNS.
Lípidos (II)
6 Abril 2021, 10:00 • Carlos Miguel Ribeiro da Silva Farinha
Esfingolípidos
Esteróides e derivados
Outros lípidos
Lípidos como moléculas de sinalização
Lípidos (I)
5 Abril 2021, 12:00 • Carlos Miguel Ribeiro da Silva Farinha
Lípidos - diversidade estrutural e funcional
Ácidos gordos
Triacilgliceróis
Glicerofosfolípidos
Não houve aula
1 Abril 2021, 13:30 • Ana Isabel Abrantes Coutinho
Não houve aula pois o trabalho L3 - Métodos de Doseamento Espectrofotmétrico de Proteínas deverá ser realizado presencialmente no final do semestre.