Sumários

L5 - Reações caraterísticas dos glúcidos

7 Abril 2021, 08:00 Susana Marinho

Elaboração de uma folha de cálculo em excel para tratamento dos dados experimentais correspondentes ao doseamento de glúcidos redutores numa farinha alimentar pelo método do DNS.


L5 - Reações caraterísticas dos glúcidos

6 Abril 2021, 15:30 Susana Marinho

Elaboração de uma folha de cálculo em excel para tratamento dos dados experimentais correspondentes ao doseamento de glúcidos redutores numa farinha alimentar pelo método do DNS.


Lípidos (II)

6 Abril 2021, 10:00 Carlos Miguel Ribeiro da Silva Farinha

Esfingolípidos

Esteróides e derivados

Outros lípidos

Lípidos como moléculas de sinalização


Lípidos (I)

5 Abril 2021, 12:00 Carlos Miguel Ribeiro da Silva Farinha

Lípidos - diversidade estrutural e funcional 

Ácidos gordos 

Triacilgliceróis 

Glicerofosfolípidos 


Não houve aula

1 Abril 2021, 13:30 Ana Isabel Abrantes Coutinho

Não houve aula pois o trabalho L3 - Métodos de Doseamento Espectrofotmétrico de Proteínas deverá ser realizado presencialmente no final do semestre.