Métodos de Avaliação

Para aprovação à UC, os alunos terão que obter em cada um dos módulos e das componentes da avaliação uma nota mínima de 9.5 val. A nota final da disciplina será a média aritmética das classificações obtidas nos dois módulos Avaliação Módulo 1 (Bioquímica dos Alimentos): - Componente de avaliação individual: realização de um teste escrito sobre as matérias abordadas nas aulas (60% nota final do mód) - Componente de avaliação em grupo: realização de trabalhos práticos de laboratório (grupos de 3-4 alunos), realização e discussão dos relatórios apresentados (40% nota final do mód) Módulo 2 (Microbiologia dos Alimentos): - Componente de avaliação individual: realização de um teste final de módulo sobre as matérias abordadas nas aulas (80% nota final do mód) - Componente de avaliação em grupo: seminário com apresentação oral e discussão dos resultados obtidos na análise microbiológica de alimentos realizadas nas aulas práticas (grupos de 4-5 alunos) (20 % nota final do mód)