Sumários
Composição proximal dos alimentos
18 Novembro 2016, 12:00 • Orlando de Jesus Luis
9ª aula prática
Fisiologia Ambiental de organismos marinhos
9.1. Nutrição e composição proximal dos alimentos.9.2. Aplicação na resolução de problema sobre escolha e fabrico de dieta para alimentação de ouriços–do-mar em cativeiro
Composição proximal dos alimentos
18 Novembro 2016, 10:00 • Orlando de Jesus Luis
9ª aula prática
Fisiologia Ambiental de organismos marinhos
9.1. Nutrição e composição proximal dos alimentos.9.2. Aplicação na resolução de problema sobre escolha e fabrico de dieta para alimentação de ouriços–do-mar em cativeiro
Composição proximal dos alimentos
18 Novembro 2016, 08:00 • Orlando de Jesus Luis
9ª aula prática
Fisiologia Ambiental de organismos marinhos
9.1. Nutrição e composição proximal dos alimentos.9.2. Aplicação na resolução de problema sobre escolha e fabrico de dieta para alimentação de ouriços–do-mar em cativeiro
Vida nas fontes Hidrotermais
16 Novembro 2016, 10:00 • Armando Jorge Teles e Almeida
Descoberta das fontes Hidrotermais. Sua importância para as diferentes áreas da ciência. Espécies características das Sítios Hidrotermais do Pacifico e do Atlântico. Diferenças especificas entre os Sitios hidrotermais da região dos Açores. Simbiose com as bactérias.
Vida em Hiperbária
14 Novembro 2016, 08:30 • Armando Jorge Teles e Almeida
Adaptações morfológicas e anatómicas à vida a altas pressões, em meio viscoso e baixas temperaturas dos seres marinhos. Relações com o ecossistema.