Sumários
P19
10 Maio 2018, 18:00 • Lélia Chambel
Determinação das caraterísticas, a nível de género, dos isolados selecionados e de estirpes de referência (testes em lâmina).
P18
8 Maio 2018, 18:00 • Lélia Chambel
Observação e registo dos resultados, para os vários alimentos, nos diferentes meios. Seleção e purificação de culturas.
TP9
8 Maio 2018, 17:00 • Lélia Chambel
Análise microbiológica de produtos alimentares: planos de amostragem e preparação de amostras alimentares; meios de cultura; contagem de microrganismos.
P17
3 Maio 2018, 18:00 • Lélia Chambel
Preparação de amostras alimentares (diversos tipos de queijo e de vegetais) e inoculação em diferentes meios de cultura para isolamento de microrganismos aeróbios mesofílicos totais, coliformes, Escherichia coli, Salmonella spp. e Listeria spp. e Listeria monocytogenes.