Sumários
29 Abril 2021, 08:30
•
Ana Maria Gomes Moura Pires de Andrade Tenreiro
Aula lecionada no dia 28 Abril | 9:00 h - 12:00 h
Realização de procedimentos experimentais dos seguintes TPs:
TP1 - Análise microbiológica de produtos alimentares [Parte 3]
TP2 - Identificação de estirpes de Enterobacteriaceae: aplicação da abordagem probabilística [Parte 1]
TP5 - Diferenciação de estirpes de bactérias lácticas por PCR fingerprinting [Parte 3]
TP7 - Diagnóstico fitobacteriológico: um
case-study em
black rot (
Brassica oleracea) [Parte 2]
Sessão realizada em simultâneo nos laboratórios 2.4.39 (12 alunos) e 2.4.14 (8 alunos) com a supervisão de 4 docentes em sala (2/lab): Prof. Ana Tenreiro, Mestre Diogo Pereira, Prof. Lélia Chambel e Prof. Rogério Tenreiro.
23 Abril 2021, 09:30
•
Ana Maria Gomes Moura Pires de Andrade Tenreiro
Aula lecionada no dia 22 Abril | 8:30 h - 12:30 h
Realização de procedimentos experimentais dos seguintes TPs:
TP1 - Análise microbiológica de produtos alimentares [Parte 2]
TP4 - Análise de perfis eletroforéticos de proteínas celulares totais (SDS-PAGE) [Parte 2]
TP5 - Diferenciação de estirpes de bactérias lácticas por PCR fingerprinting [Parte 2]
TP7 - Diagnóstico fitobacteriológico: um
case-study em
black rot (
Brassica oleracea) [Parte 1]
Sessão realizada em simultâneo nos laboratórios 2.4.39 (12 alunos) e 2.4.14 (8 alunos) com a supervisão de 4 docentes em sala (2/lab): Prof. Ana Tenreiro, Mestre Diogo Pereira, Prof. Lélia Chambel e Prof. Rogério Tenreiro.
22 Abril 2021, 09:30
•
Ana Maria Gomes Moura Pires de Andrade Tenreiro
Aula lecionada no dia 21 de Abril | 9:00 h - 12:00 h
Realização de procedimentos experimentais dos seguintes TPs:
TP1 - Análise microbiológica de produtos alimentares [Parte 1]
TP4 - Análise de perfis eletroforéticos de proteínas celulares totais (SDS-PAGE) [Parte 1]
TP5 - Diferenciação de estirpes de bactérias lácticas por PCR fingerprinting [Parte 1]
Sessão realizada em simultâneo nos laboratórios 2.4.39 (12 alunos) e 2.4.14 (8 alunos) com a supervisão de 4 docentes em sala (2/lab): Prof. Ana Tenreiro, Mestre Diogo Pereira, Prof. Lélia Chambel e Prof. Rogério Tenreiro.
22 Abril 2021, 08:30
•
Ana Maria Gomes Moura Pires de Andrade Tenreiro
Aula lecionada no dia 21 de Abril | 9:00 h - 12:00 h
Realização de procedimentos experimentais dos seguintes TPs:
TP1 - Análise microbiológica de produtos alimentares [Parte 1]
TP4 - Análise de perfis eletroforéticos de proteínas celulares totais (SDS-PAGE) [Parte 1]
TP5 - Diferenciação de estirpes de bactérias lácticas por PCR fingerprinting [Parte 1]
Sessão realizada em simultâneo nos laboratórios 2.4.39 (12 alunos) e 2.4.14 (8 alunos) com a supervisão de 4 docentes em sala (2/lab): Prof. Ana Tenreiro, Mestre Diogo Pereira, Prof. Lélia Chambel e Prof. Rogério Tenreiro.
16 Abril 2021, 09:30
•
Ana Maria Gomes Moura Pires de Andrade Tenreiro
Planificação e fundamentos dos TPs (para Lab
hands-on (Parte 2: TP5 a TP8).
Notas :
(1) Aula usando o sistema Zoom
(2) Participação dos dois docentes - Prof. Lélia Chambel e Prof. Rogério Tenreiro.