Lab hands-on (Sessão 3)

29 Abril 2021, 09:30 Ana Maria Gomes Moura Pires de Andrade Tenreiro

Aula lecionada no dia 28 Abril | 9:00 h - 12:00 h

Realização de procedimentos experimentais dos seguintes TPs:

TP1 - Análise microbiológica de produtos alimentares [Parte 3]
TP2 - Identificação de estirpes de Enterobacteriaceae: aplicação da abordagem probabilística [Parte 1]
TP5 - Diferenciação de estirpes de bactérias lácticas por PCR fingerprinting [Parte 3]
TP7 - Diagnóstico fitobacteriológico: um  case-study em  black rot ( Brassica oleracea) [Parte 2]

Sessão realizada em simultâneo nos laboratórios 2.4.39 (12 alunos) e 2.4.14 (8 alunos) com a supervisão de 4 docentes em sala  (2/lab): Prof. Ana Tenreiro, Mestre Diogo Pereira, Prof. Lélia Chambel e Prof. Rogério Tenreiro.