Sumários

P2

2 Março 2023, 10:00 Artur Bastos Lourenço

Observação e registo dos resultados, para os vários alimentos, nos diferentes meios.

Seleção de diferentes colónias: preparação de suspensão celular e inoculação em meios diferenciais e em meio de crescimento geral.


P2

2 Março 2023, 10:00 Lélia Chambel

Observação e registo dos resultados, para os vários alimentos, nos diferentes meios.

Seleção de diferentes colónias: preparação de suspensão celular e inoculação em meios diferenciais e em meio de crescimento geral.


P1

1 Março 2023, 11:00 Artur Bastos Lourenço

Preparação de amostras alimentares (frango, queijo e vegetais) e inoculação em diferentes meios de cultura para isolamento de microrganismos aeróbios mesofílicos totais, coliformes, Escherichia coli, Salmonella spp., Listeria spp. e Listeria monocytogenes.


P1

1 Março 2023, 11:00 Lélia Chambel

Preparação de amostras alimentares (frango, queijo e vegetais) e inoculação em diferentes meios de cultura para isolamento de microrganismos aeróbios mesofílicos totais, coliformes, Escherichia coli, Salmonella spp., Listeria spp. e Listeria monocytogenes.


TP1

1 Março 2023, 10:00 Lélia Chambel

Análise microbiológica de produtos alimentares: planos de amostragem e preparação de amostras alimentares; meios de cultura; contagem de microrganismos.