Sumários
P2
2 Março 2023, 10:00 • Artur Bastos Lourenço
P2
2 Março 2023, 10:00 • Lélia Chambel
Observação e registo dos resultados, para os vários
alimentos, nos diferentes meios.
Seleção de diferentes colónias: preparação de
suspensão celular e inoculação em meios diferenciais e em meio de crescimento
geral.
P1
1 Março 2023, 11:00 • Artur Bastos Lourenço
Preparação de amostras alimentares (frango, queijo e vegetais) e inoculação em diferentes meios de cultura para isolamento de microrganismos aeróbios mesofílicos totais, coliformes, Escherichia coli, Salmonella spp., Listeria spp. e Listeria monocytogenes.
P1
1 Março 2023, 11:00 • Lélia Chambel
Preparação de amostras alimentares (frango, queijo e vegetais) e inoculação em
diferentes meios de cultura para isolamento de microrganismos aeróbios
mesofílicos totais, coliformes, Escherichia
coli, Salmonella spp., Listeria spp. e Listeria monocytogenes.
TP1
1 Março 2023, 10:00 • Lélia Chambel
Análise microbiológica de produtos
alimentares: planos de amostragem e preparação de amostras alimentares; meios
de cultura; contagem de microrganismos.