Sumários

Quinto trabalho Laboratorial - Parte B

16 Dezembro 2021, 12:30 Ângela Filomena Simões dos Santos

Produção de Cerveja: controlo do processo de extração do malte através de medidas físico-químicas


Aula nº10

16 Dezembro 2021, 08:00 Olinda Coelho Monteiro

Continuação do trabalho experimental iniciado na aula anterior


Quinto trabalho Laboratorial - Parte B

14 Dezembro 2021, 15:30 Ângela Filomena Simões dos Santos

Produção de Cerveja: controlo do processo de extração do malte através de medidas físico-químicas


Escrita de equações

14 Dezembro 2021, 13:30 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Escrita de equações recorrendo ao editor de equações do Word.

Aplicaçao a diversos casos.


PL13-9

14 Dezembro 2021, 09:30 Fernando José Vieira dos Santos

Produção de Cerveja: controlo do processo de extração do malte através de medidas físico-químicas - 2ª aula