Sumários
Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-quimicas: Parte 2
29 Novembro 2018, 08:00 • Ângela Filomena Simões dos Santos
Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-quimicas: Realização da 2ª parte do trabalho experimental.
Produção da Cerveja
27 Novembro 2018, 09:30 • Fernando José Vieira dos Santos
Realização das curvas de calibração de soluções de maltose em densidade e índice de refração.
Produção da Cerveja
26 Novembro 2018, 08:00 • Fernando José Vieira dos Santos
Realização das curvas de calibração de soluções de maltose em densidade e índice de refração.
Produção da Cerveja
23 Novembro 2018, 13:30 • Fernando José Vieira dos Santos
Determinação da densidade do mosto e do espetro de absorvância.
Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-quimicas: Parte 1
22 Novembro 2018, 08:00 • Ângela Filomena Simões dos Santos
Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-quimicas: Realização da 1ª parte do trabalho experimental.