Sumários

Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-quimicas: Parte 2

29 Novembro 2018, 08:00 Ângela Filomena Simões dos Santos

 Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-quimicas: Realização da 2ª parte do trabalho experimental.


Produção da Cerveja

27 Novembro 2018, 09:30 Fernando José Vieira dos Santos

Realização das curvas de calibração de soluções de maltose em densidade e índice de refração.


Produção da Cerveja

26 Novembro 2018, 08:00 Fernando José Vieira dos Santos

Realização das curvas de calibração de soluções de maltose em densidade e índice de refração.


Produção da Cerveja

23 Novembro 2018, 13:30 Fernando José Vieira dos Santos

Determinação da densidade do mosto e do espetro de absorvância.


Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-quimicas: Parte 1

22 Novembro 2018, 08:00 Ângela Filomena Simões dos Santos

Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-quimicas: Realização da 1ª parte do trabalho experimental.