Sumários
Aula Prática 9. Vacuoma. Conteúdo vacuolar
13 Novembro 2024, 08:30 • Ana Cristina da Silva Figueiredo
(Aula presencial). Estudo do conteúdo vacuolar.
Observação de vacúolos com antocianinas, na epiderme adaxial da pétala de Hibiscus sp. Variação da cor das antocianinas com a alteração do pH.
Caracterização histoquímica do conteúdo proteico de grãos de aleurona, em secções da semente de Ricinus communis (ricino), corados com azul de bromofenol.
Avaliação prática 2.
Aula Prática 9. Vacuoma. Conteúdo vacuolar
12 Novembro 2024, 14:00 • Ana Cristina da Silva Figueiredo
(Aula presencial). Estudo do conteúdo vacuolar.
Observação de vacúolos com antocianinas, na epiderme adaxial da pétala de Hibiscus sp. Variação da cor das antocianinas com a alteração do pH.
Caracterização histoquímica do conteúdo proteico de grãos de aleurona, em secções da semente de Ricinus communis (ricino), corados com azul de bromofenol.
Avaliação prática 2.
PL9- Vacúolo
12 Novembro 2024, 14:00 • Maria Helena Machado Trindade de Donato
PL9- Vacúolo e conteúdos vacuolares. Observação de vacúolos naturalmente corados na pétala de Hibiscus sp. e instabilidade das antocianinas em meio alcalino. Observação de grãos de aleurona nas sementes de Ricinus communis. Entrega de relatório 2 para avaliação.
Aula Prática 9. Vacuoma. Conteúdo vacuolar
12 Novembro 2024, 09:00 • Ana Cristina da Silva Figueiredo
(Aula presencial). Estudo do conteúdo vacuolar.
Observação de vacúolos com antocianinas, na epiderme adaxial da pétala de Hibiscus sp. Variação da cor das antocianinas com a alteração do pH.
Caracterização histoquímica do conteúdo proteico de grãos de aleurona, em secções da semente de Ricinus communis (ricino), corados com azul de bromofenol.
Avaliação prática 2.
Aula Prática 9. Vacuoma. Conteúdo vacuolar
12 Novembro 2024, 08:30 • Alexandra Maria Pinto Machado
Estudo do conteúdo
vacuolar.
Observação de vacúolos com antocianinas, na epiderme adaxial da pétala de Hibiscus
sp. Variação da cor das antocianinas com a alteração do pH.
Caracterização histoquímica do conteúdo proteico de grãos de aleurona, em
secções da semente de Ricinus communis (ricino), corados com azul de
bromofenol.
Avaliação prática 2.