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O desenvolvimento vegetativo: os meristemas apicais radicular (RAM) e caulinar (SAM)
15 Março 2017, 11:30 • Celia Maria Romba Rodrigues Miguel
O desenvolvimento vegetativo. A raíz: meristema apical radicular (RAM); raíz principal e as várias zonas; as raízes laterais e os pelos radiculares. O meristema apical caulinar (SAM): balanço entre divisão celular e diferenciação e principais genes envolvidos. Formação de quimeras de camadas celulares: quimeras periclinais.
A Semente- 2
14 Março 2017, 13:00 • Maria Helena Machado Trindade de Donato
Caracterização histoquímica das substâncias de reserva nas sementes de milho, feijão ou tremoço e pinhão. Observação dos germinantes de milho e tremoço/feijão.
Levantamento da experiência da influência da luz na germinação das sementes de alface e agrião.
Observação e medição das Brassicas.
Normas gerais dos relatórios a entregar na próxima aula.
A Semente- 2
14 Março 2017, 08:00 • Maria Helena Machado Trindade de Donato
Caracterização histoquímica das substâncias de reserva nas sementes de milho, feijão ou tremoço e pinhão. Observação dos germinantes de milho e tremoço/feijão.
Levantamento da experiência da influência da luz na germinação das sementes de alface e agrião.
Observação e medição das Brassicas.
Normas gerais dos relatórios a entregar na próxima aula.
A Semente- 2
13 Março 2017, 12:00 • Maria Helena Machado Trindade de Donato
Caracterização histoquímica das substâncias de reserva nas sementes de milho, feijão ou tremoço e pinhão. Observação dos germinantes de milho e tremoço/feijão.
Levantamento da experiência da influência da luz na germinação das sementes de alface e agrião.
Observação e medição das Brassicas.
Normas gerais dos relatórios a entregar na próxima aula.
A Semente- 2
13 Março 2017, 09:00 • Maria Helena Machado Trindade de Donato
Caracterização histoquímica das substâncias de reserva nas sementes de milho, feijão ou tremoço e pinhão. Observação dos germinantes de milho e tremoço/feijão.
Levantamento da experiência da influência da luz na germinação das sementes de alface e agrião.
Observação e medição das Brassicas.
Normas gerais dos relatórios a entregar na próxima aula.