Sumários
Doseamento de glícidos redutores numa farinha alimentar
4 Maio 2017, 14:00 • Ana Isabel Abrantes Coutinho
Doseamento de glícidos redutores numa farinha alimentar
Doseamento de glícidos redutores numa farinha alimentar
4 Maio 2017, 08:00 • Ana Isabel Abrantes Coutinho
Doseamento de glícidos redutores numa farinha alimentar
Reações características das glúcidos
3 Maio 2017, 15:30 • Susana Marinho
Reações características das glúcidos
Glúcidos e Glicobiologia
3 Maio 2017, 11:30 • Ana Maria Jara Ponces da Costa Freire
Glicoproteínas (importância da glicosilação): mucinas, glicoforina, eritropoetina e grupos sanguíneos. Glicobiologia. Proteínas que se ligam especificamente a oligósidos de glicoproteínas: lectinas.
Reações características das glúcidos
3 Maio 2017, 08:00 • Susana Marinho
Reações características das glúcidos