Sumários

Doseamento de glícidos redutores numa farinha alimentar

4 Maio 2017, 14:00 Ana Isabel Abrantes Coutinho

Doseamento de glícidos redutores numa farinha alimentar


Doseamento de glícidos redutores numa farinha alimentar

4 Maio 2017, 08:00 Ana Isabel Abrantes Coutinho

Doseamento de glícidos redutores numa farinha alimentar


Reações características das glúcidos

3 Maio 2017, 15:30 Susana Marinho

Reações características das glúcidos


Glúcidos e Glicobiologia

3 Maio 2017, 11:30 Ana Maria Jara Ponces da Costa Freire

 Glicoproteínas (importância da glicosilação):  mucinas, glicoforina, eritropoetina e grupos sanguíneos. Glicobiologia. Proteínas que se  ligam especificamente a oligósidos de glicoproteínas: lectinas.


Reações características das glúcidos

3 Maio 2017, 08:00 Susana Marinho

Reações características das glúcidos