Sumários

Digestão (turno par)

9 Outubro 2020, 14:00 José Carlos Marreiros Dionísio

Avaliar o uso de uma membrana de diálise como modelo para o Intestino.

Efeito da amílase em alimentos que contém amido.

Permeabilidade seletiva da membrana de diálise.


Digestão

8 Outubro 2020, 16:30 Paulo Jorge Quintais Cancela da Fonseca

 Avaliação do uso de uma membrana de diálise como modelo para o intestino. Hidrólise de amido pelo enzima amílase, Utilização de iodo para deteção de amido, e do reagente de Benedict para deteção de glúcidos redutores.


Digestão (turno par)

8 Outubro 2020, 11:00 José Carlos Marreiros Dionísio

Avaliar o uso de uma membrana de diálise como modelo para o Intestino.

Efeito da amílase em alimentos que contém amido.

Permeabilidade seletiva da membrana de diálise.


Digestão (turno par)

8 Outubro 2020, 08:00 José Carlos Marreiros Dionísio

Avaliar o uso de uma membrana de diálise como modelo para o Intestino.

Efeito da amílase em alimentos que contém amido.

Permeabilidade seletiva da membrana de diálise.


Digestão

7 Outubro 2020, 17:00 Carlos Gravato

Membrana de diálise como modelo do intestino.Efeito de amilase em alimentos que contêm amido.Permeabilidade seletiva da membrana de diálise.Mini-teste.