Sumários

Digestão (turno ímpar)

2 Outubro 2020, 14:00 José Carlos Marreiros Dionísio

Avaliar o uso de uma membrana de diálise como modelo para o Intestino.

Efeito da amílase em alimentos que contém amido.

Permeabilidade seletiva da membrana de diálise.


Digestão

1 Outubro 2020, 16:30 Paulo Jorge Quintais Cancela da Fonseca

 Avaliação do uso de uma membrana de diálise como modelo para o intestino. Hidrólise de amido pelo enzima amilase, Utilização de iodo para deteção de amido, e do reagente de Benedict para deteção de glúcidos redutores.


Digestão (turno ímpar)

1 Outubro 2020, 11:00 José Carlos Marreiros Dionísio

Avaliar o uso de uma membrana de diálise como modelo para o Intestino.

Efeito da amílase em alimentos que contém amido.

Permeabilidade seletiva da membrana de diálise.


Digestão (turno ímpar)

1 Outubro 2020, 08:00 José Carlos Marreiros Dionísio

Avaliar o uso de uma membrana de diálise como modelo para o Intestino.

Efeito da amílase em alimentos que contém amido.

Permeabilidade seletiva da membrana de diálise.


Digestão

30 Setembro 2020, 17:00 Carlos Gravato

Membrana de diálise como modelo do intestino

Efeito de amilase em alimentos que contêm amido
Permeabilidade seletiva da membrana de diálise.
Mini-teste.