Sumários
Macroalgas para agroalimentar
25 Fevereiro 2021, 10:00 • Ricardo Melo
Tendências recentes, produtos de alto valor acrescentado (HVP), algas no futuro da alimentação
Videoconferência - A produção de algas em Portugal-Allmicroalgae
23 Fevereiro 2021, 11:00 • Ana Amorim
A produção de algas em Portugal. A empresa Allmicroalgae: produção de microalgas para o setor alimentar. A investigação, desenvolvimento e produção de microalgas. Seminário pela Dra. Margarida Costa (Allmicroalgae).
Discussão sobre os usos tradicionais das algas
23 Fevereiro 2021, 08:00 • Ricardo Melo
Sessão de perguntas e respostas sobre os usos tradicionais e modernos de algas.
Videoconferência - Isolamento e cultivo de microalgas
19 Fevereiro 2021, 14:00 • Ana Amorim
Introdução ao isolamento e cultivo de microalgas
Não houve aula
18 Fevereiro 2021, 10:00 • Ricardo Melo
O docente esteve a frequentar a Formação Pedagógica para Docentes – Criação de Testes no Moodle, 10h-13h (Zoom meeting), pelo Núcleo de Formação ao Longo da Vida, Departamento Académico, ULisboa