Sumários

TP9

7 Maio 2019, 17:00 Lélia Chambel

Análise microbiológica de produtos alimentares: planos de amostragem e preparação de amostras alimentares; meios de cultura; contagem de microrganismos. Extração de DNA a partir de microrganismos.


Biodegradação de efluentes

2 Maio 2019, 18:00 Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino

Efeito de diferentes inoculantes na biodegradabilidade de efluentes - (COD, FOG, TSS, CFU e pH) - 2ª sessão.


Biodegradação de efluentes

30 Abril 2019, 18:00 Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino

Efeito de diferentes inoculantes na biodegradabilidade de efluentes - (COD, FOG, TSS, CFU e pH) - 1ª sessão.


Biodegradação de efluentes

30 Abril 2019, 17:00 Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino

Efeito de diferentes inoculantes na biodegradabilidade de efluentes - 1ª sessão.


Produção de proteína recombinante

16 Abril 2019, 18:00 Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino

Atividade desenvolvida pelos alunos - questionário sobre o artigo " Production and caracterization of recombinant cyprosin".


Aula da responsabilidade do Doutor Pedro Sampaio.