Sumários
TP9
7 Maio 2019, 17:00 • Lélia Chambel
Análise microbiológica de produtos alimentares: planos de amostragem e preparação de amostras alimentares; meios de cultura; contagem de microrganismos. Extração de DNA a partir de microrganismos.
Biodegradação de efluentes
2 Maio 2019, 18:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Efeito de diferentes inoculantes na biodegradabilidade de efluentes - (COD, FOG, TSS, CFU e pH) - 2ª sessão.
Biodegradação de efluentes
30 Abril 2019, 18:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Efeito de diferentes inoculantes na biodegradabilidade de efluentes - (COD, FOG, TSS, CFU e pH) - 1ª sessão.
Biodegradação de efluentes
30 Abril 2019, 17:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Efeito de diferentes inoculantes na biodegradabilidade de efluentes - 1ª sessão.
Produção de proteína recombinante
16 Abril 2019, 18:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Atividade desenvolvida pelos alunos - questionário sobre o artigo " Production and caracterization of recombinant cyprosin".
Aula da responsabilidade do Doutor Pedro Sampaio.