Sumários
P17
2 Maio 2017, 18:00 • Lélia Chambel
Preparação de amostras alimentares (diversos tipos de queijo e de vegetais) e inoculação em diferentes meios de cultura para isolamento de microrganismos aeróbios mesofílicos totais, coliformes, Escherichia coli, Salmonella spp. e Listeria spp. e Listeria monocytogenes.
TP8
2 Maio 2017, 17:00 • Lélia Chambel
Análise microbiológica de produtos alimentares: planos de amostragem e preparação de amostras alimentares; meios de cultura; contagem de microrganismos.
módulo MAP P16
27 Abril 2017, 18:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Biodegradação de efluentes - ensaio com amostras de efluentes de diferentes origens.BOD; COD; sólidos suspensos; FOG; pH e CFU:
2ª sessão correspondente ao estudo do efeito de inoculantes comerciais na biodegradação de efluentes.
módulo MAP P15
20 Abril 2017, 18:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Biodegradação de efluentes - ensaio com amostras de efluentes de diferentes origens.
módulo MAP1 P 14 Questionário - produção e caracterização de uma proteína recombinante.
11 Abril 2017, 18:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Questionário escrito sobre a discussão do artigo -Production and Characterization of Recombinant Cyprosin B in Sacharomyces cerevisiae Strain.