Sumários

P2

4 Março 2024, 08:30 Lélia Chambel


Observação e registo dos resultados, para os vários alimentos, nos diferentes meios. Seleção de diferentes colónias: preparação de suspensão celular e inoculação em meios diferenciais e em meio de crescimento geral.

PL2

4 Março 2024, 08:30 Artur Bastos Lourenço


Observação e registo dos resultados, para os vários alimentos, nos diferentes meios. Seleção de diferentes colónias: preparação de suspensão celular e inoculação em meios diferenciais e em meio de crescimento geral.

PL1

27 Fevereiro 2024, 14:00 Lélia Chambel


Preparação de amostras alimentares (frango, queijo e vegetais) e inoculação em diferentes meios de cultura para isolamento de microrganismos aeróbios mesofílicos totais, coliformes, Escherichia coli, Salmonella spp., Listeria spp. e Listeria monocytogenes.

PL1

27 Fevereiro 2024, 14:00 Artur Bastos Lourenço


Preparação de amostras alimentares (frango, queijo e vegetais) e inoculação em diferentes meios de cultura para isolamento de microrganismos aeróbios mesofílicos totais, coliformes, Escherichia coli, Salmonella spp., Listeria spp. e Listeria monocytogenes.

TP1

27 Fevereiro 2024, 13:00 Lélia Chambel


Análise microbiológica de produtos alimentares: planos de amostragem e preparação de amostras alimentares; meios de cultura; contagem de microrganismos.