Sumários
PL1
27 Fevereiro 2024, 14:00 • Artur Bastos Lourenço
Preparação de amostras alimentares (frango, queijo e vegetais) e inoculação em diferentes meios de cultura para isolamento de microrganismos aeróbios mesofílicos totais, coliformes, Escherichia coli, Salmonella spp., Listeria spp. e Listeria monocytogenes.
PL1
27 Fevereiro 2024, 14:00 • Lélia Chambel
Preparação de amostras alimentares (frango, queijo e vegetais) e inoculação em diferentes meios de cultura para isolamento de microrganismos aeróbios mesofílicos totais, coliformes, Escherichia coli, Salmonella spp., Listeria spp. e Listeria monocytogenes.
TP1
27 Fevereiro 2024, 13:00 • Lélia Chambel
Análise microbiológica de produtos alimentares: planos de amostragem e preparação de amostras alimentares; meios de cultura; contagem de microrganismos.
Apresentação
26 Fevereiro 2024, 08:30 • Lélia Chambel
Apresentação da UC: programa e métodos de avaliação.
Apresentação
26 Fevereiro 2024, 08:30 • Lélia Chambel
Apresentação da UC: programa e métodos de avaliação.