Sumários

PL1

27 Fevereiro 2024, 14:00 Artur Bastos Lourenço

Preparação de amostras alimentares (frango, queijo e vegetais) e inoculação em diferentes meios de cultura para isolamento de microrganismos aeróbios mesofílicos totais, coliformes, Escherichia coli, Salmonella spp., Listeria spp. e Listeria monocytogenes.


PL1

27 Fevereiro 2024, 14:00 Lélia Chambel

Preparação de amostras alimentares (frango, queijo e vegetais) e inoculação em diferentes meios de cultura para isolamento de microrganismos aeróbios mesofílicos totais, coliformes, Escherichia coli, Salmonella spp., Listeria spp. e Listeria monocytogenes.


TP1

27 Fevereiro 2024, 13:00 Lélia Chambel

Análise microbiológica de produtos alimentares: planos de amostragem e preparação de amostras alimentares; meios de cultura; contagem de microrganismos.


Apresentação

26 Fevereiro 2024, 08:30 Lélia Chambel

Apresentação da UC: programa e métodos de avaliação.


Apresentação

26 Fevereiro 2024, 08:30 Lélia Chambel

Apresentação da UC: programa e métodos de avaliação.