Sumários

Trabalho prático nº 5

28 Novembro 2024, 08:00 Tânia Morais

Realização da primeira parte do trabalho prático nº 5 - Produção de Cerveja: Controlo do processo de extração do malte através de medidas físico-químicas
- Preparação do mosto


Aula PL_10

27 Novembro 2024, 08:00 Olinda Coelho Monteiro

Realização da primeira parte do trabalho referente à produção de cerveja: Controle do processo de extração do malte através de medidas físico-químicas


Exercicio de avaliação periódica

26 Novembro 2024, 13:30 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Exercicio de avaliação periódica


Aula PL_10

26 Novembro 2024, 13:30 Olinda Coelho Monteiro

Realização da primeira parte do trabalho referente à produção de cerveja: Controle do processo de extração do malte através de medidas físico-químicas


trabalho prático nº 4

21 Novembro 2024, 13:00 Maria de Fátima Monteiro Martins Minas da Piedade

Realização do trabalho laboratorial nº 4 - Determinação do pH e titulação potenciométrica