Sumários

Produção da Cerveja

20 Novembro 2017, 08:00 Fernando José Vieira dos Santos

Produção da Cerveja - 2ª parte


aula10

17 Novembro 2017, 13:30 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Produção de Cerveja: Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-químicas:

Parte 2 


Trabalho experimental sobre depressão crioscópica

16 Novembro 2017, 08:00 Ângela Filomena Simões dos Santos

Realização do trabalho experimental: Determinação da massa molar de um soluto não volátil através da medida da depressão crioscópica de misturas de ácidos gordos.


aula 9

14 Novembro 2017, 09:30 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Produção de Cerveja: Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-químicas


Produção da Cerveja

13 Novembro 2017, 08:00 Fernando José Vieira dos Santos

Produção da Cerveja - 1ª parte