Sumários
Produção da Cerveja
20 Novembro 2017, 08:00 • Fernando José Vieira dos Santos
Produção da Cerveja - 2ª parte
aula10
17 Novembro 2017, 13:30 • Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos
Produção de Cerveja: Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-químicas:
Trabalho experimental sobre depressão crioscópica
16 Novembro 2017, 08:00 • Ângela Filomena Simões dos Santos
Realização do trabalho experimental: Determinação da massa molar de um soluto não volátil através da medida da depressão crioscópica de misturas de ácidos gordos.
aula 9
14 Novembro 2017, 09:30 • Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos
Produção de Cerveja: Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-químicas
Produção da Cerveja
13 Novembro 2017, 08:00 • Fernando José Vieira dos Santos
Produção da Cerveja - 1ª parte