Sumários
Aula 11
29 Novembro 2016, 09:30 • Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos
Trabalho laboratorial:
Produção de Cerveja: Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-químicasProdução de Cerveja: Controlo do processo de extração do malte através de medidas físico-químicas
28 Novembro 2016, 08:00 • Fernando José Vieira dos Santos
Realização da 1ª parte do trabalho laboratorial "Produção de Cerveja: Controlo do processo de extração do malte através de medidas físico-químicas", correspondendo à extração do malte e doseamento por densímetria.
Aula 11
25 Novembro 2016, 13:30 • Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos
Trabalho laboratorial:
Produção de Cerveja: Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-químicasControlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-quimicas
24 Novembro 2016, 08:00 • Ângela Filomena Simões dos Santos
Realização da 1ª parte do trabalho experimental envolvendo o controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-quimicas.
Aula 11
22 Novembro 2016, 09:30 • Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos
Trabalho laboratorial:
Medida da temperatura: dispositivos de medida e sua calibração. Determinação da massa molar de um soluto não volátil através da medida da depressão crioscópica de misturas de ácidos gordos.