Sumários

Aula 11

29 Novembro 2016, 09:30 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Trabalho laboratorial:

Produção de Cerveja: Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-químicas
Parte A   


Produção de Cerveja: Controlo do processo de extração do malte através de medidas físico-químicas

28 Novembro 2016, 08:00 Fernando José Vieira dos Santos

Realização da 1ª parte do trabalho laboratorial "Produção de Cerveja: Controlo do processo de extração do malte através de medidas físico-químicas", correspondendo à extração do malte e doseamento por densímetria.


Aula 11

25 Novembro 2016, 13:30 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Trabalho laboratorial:

Produção de Cerveja: Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-químicas
Parte A   


Controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-quimicas

24 Novembro 2016, 08:00 Ângela Filomena Simões dos Santos

Realização da 1ª parte do trabalho experimental envolvendo o controlo do processo de extracção do malte através de medidas físico-quimicas.


Aula 11

22 Novembro 2016, 09:30 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Trabalho laboratorial:

Medida da temperatura: dispositivos de medida e sua calibração. Determinação da massa molar de um soluto não volátil através da medida da depressão crioscópica de misturas de ácidos gordos.
Parte B