Sumários

Reações características dos glícidos

18 Abril 2019, 14:00 Ana Isabel Abrantes Coutinho

Reações características dos glícidos.
Doseamento dos glícidos redutores numa farinha alimentar.


Fèrias da Páscoa

18 Abril 2019, 08:00 Ana Isabel Abrantes Coutinho

Férias da Páscoa


Métodos espetrofotométricos de doseamento de proteínas e estudo de substâncias interferentes

16 Abril 2019, 14:00 Susana Marinho

Métodos espetrofotométricos de doseamento de proteínas e estudo de substâncias interferentes


Glúcidos (I)

16 Abril 2019, 10:00 Carlos Miguel Ribeiro da Silva Farinha

Glúcidos (I).

Classificação de glúcidos.

Monossacáridos ou oses.


Dia FCUL

15 Abril 2019, 12:00 Carlos Miguel Ribeiro da Silva Farinha

Não houve aula porque a sala estava em preparação para a celebração do Dia da FCUL, que teve lugar às 14h.