Sumários

Aula Prática

5 Maio 2022, 08:00 Filomena Elisabete Lopes Martins Elvas Leitão


A aula prática não teve lugar para que as turmas ficassem acertadas devido aos feriados.


Lab 4

4 Maio 2022, 14:00 Maria Teresa Troina Pamplona

Doseamento de Glúcidos


Purificação de proteinas e identificação da estrutura pirmaria

4 Maio 2022, 12:30 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Construção de tabelas de purificação
Metodos para avaliar ao grau de pureza da proteina purificada (SDS-PAGE, HPLC-DAD)
Determinaçao da composiçao em aminoacidos e seua sequenacia (metodos de Sanger e de Edman)
Proteomica breves noções.


--

3 Maio 2022, 14:00 Ana Isabel Antunes Tomaz Diniz

Aula não leccionada - acerto do calendário devido a feriados nacionais.


Trabalho prático 3 - doseamento de glúcidos redutores

2 Maio 2022, 08:00 Joaquim Manuel Trigo Marquês

Nesta aula prática fez-se a determinação de glúcidos redutores presentes numa farinha alimentar pelo método do 3,5-dinitrosalicilato.