FenixEdu
Login
Bromatologia
2 Semestre 2017/2018
pt
en
Turnos
Turno
Semanas
Data
Sala
Turma(s)
T21
Sex, 10:00 — 12:00
8.2.16
1MBioq
1MQ
1MQT
TP21
Qui, 15:00 — 16:30
8.2.17
1MBioq
1MQ
1MQT
Página Inicial
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Temas para trabalhos a apresentar nas aulas TP
Aulas T
Bioquimica Alimentar dia 16 de Março
Bioquimica Alimentar dia 23 de Março
Bioquimica Alimentar dia 6 de Abril
Alimentos geneticamente modificados dia 6 de Abril
Controlo de Qualidade
Análise Alimentar
Microbiologia Alimentar_ 4 de Maio_Prof Maria Adelia Ferreira ISA
Analise de sistemas biologicos por FTIR_4 de Maio_Prof Pedro Falé
HACCP 20 e 27 de Abril
Reologia_Prof Fernando Santos_ 11 de Maio
Marcadores moleculares na identificação de origem_Dr Fernanda Simões18 de Maio
Valor nutricional do pescado_Narcisa Bandarra_18 Maio
Pescado_IPMA_Dr Pedro Brito_25 Maio
Trabalhos TP_monografias
Trabalhos TP_powerpoint