Sumários

Toxicologia No Pescado

25 Maio 2018, 10:00 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Toxicologia No Pescado: ioes metalicos no pescado, localização, determinação e efeitos biologicos


Apresentação de trabalhos

24 Maio 2018, 15:00 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Apresentação de trabalhos


tema 9: Aproveitamento de sub-produtos da industrai alimentar
Tema 12: Fontes alimentares de ácidos gordos polinstaurados e importancia na saúde


Metodos para utenticidade em alimentos e valor nutricional do pescado

18 Maio 2018, 10:00 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Metodos para utenticidade em alimentos foi apresentado pela Drª Fernanda Simões do INIAV

e  valor nutricional do pescado foi apresentdao pela Drª Narcisa Bandarra do IPMA


Apresentação de Trabalhos

17 Maio 2018, 15:00 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Tema 7: pesquisa de adtiviso /contaminates no alimentos

Tema 8: Controle e qualidade na industria alimentar


Reologia

11 Maio 2018, 10:00 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Reologia e propriedades sensoriais


Seminário convidado Prof Fernando Santos