Sumários
T3
9 Março 2018, 10:00 • Maria Teresa Troina Pamplona
Alterações químicas no processamento de alimentos.
Distribuição de temas
8 Março 2018, 15:00 • Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos
Temas
1. Foodomics: Análise de alimentos por espectrometria de massa
2. Nanotecnologias na indústria alimentar
3. Desenvolvimento de alimentos funcionais
4. Metodologias para pesquisa de fraudes em alimentos
5. Avaliação do perfil nutricional em alimentos
6. Metodologia para análise de aminoácidos em alimentos
7. Pesquisa de aditivos/contaminantes em alimentos
8. Controle de qualidade na indústria alimentar
9. Aproveitamento de subprodutos da indústria alimentar
10. Algas como fonte de nutrientes
11. Tratamento de águas residuais da indústria alimentar
12. Fontes alimentares de ácidos gordos polinsaturados (w3/w6) e importância na sua saúde.
Todas as docentes estiveram presentes: MLSerralheiro; MTPamplona; MSSantos
Apresentação de temas de trabalho
1 Março 2018, 15:00 • Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos
Apresentação de temas de trabalho
Temas
1. Foodomics: Análise de alimentos por espectrometria de massa
2. Nanotecnologias na indústria alimentar
3. Desenvolvimento de alimentos funcionais
4. Metodologias para pesquisa de fraudes em alimentos
5. Avaliação do perfil nutricional em alimentos
6. Metodologia para análise de aminoácidos em alimentos
7. Pesquisa de aditivos/contaminantes em alimentos
8. Controle de qualidade na indústria alimentar
9. Aproveitamento de subprodutos da indústria alimentar
10. Algas como fonte de nutrientes
11. Tratamento de águas residuais da indústria alimentar
12. Fontes alimentares de ácidos gordos polinsaturados (w3/w6) e importância na sua saúde
Todas as docentes estiveram presentes: MLSerralheiro; MTPamplona; MSSantos
Apresentação da disciplina
23 Fevereiro 2018, 10:00 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro
Apresentação da disciplina: Programa e funcionamento da disciplina.