Sumários
Discussão e esclarecimento de dúvidas
5 Abril 2018, 15:00 • Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos
Discussão e esclarecimento de dúvidas sobre:
Temas
1. Foodomics: Análise de alimentos por espectrometria de massa
2. Nanotecnologias na indústria alimentar
3. Alimentos funcionais na prevenção do cancro
4. Metodologias para pesquisa de fraudes em alimentos
5. Avaliação do Valor Proteíco: Dieta Mediterrânica e Dieta Vegan
7. Aditivos e contaminantes alimentares
8. Controle de qualidade na indústria alimentar
12. Fontes alimentares de ácidos gordos polinsaturados (w3/w6) e importância na sua saúde.
Todas as docentes estiveram presentes: MLSerralheiro; MTPamplona; MSSantos
Importancia da Bioquimica nos Alimentos
23 Março 2018, 10:00 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro
Importancia da Bioquimica nos Alimentos: industria de fermentação, cerveja
Discussão e esclarecimento de dúvidas
22 Março 2018, 15:00 • Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos
Discussão e esclarecimento de dúvidas sobre:
Temas
1. Foodomics: Análise de alimentos por espectrometria de massa
2. Nanotecnologias na indústria alimentar
3. Alimentos funcionais na prevenção do cancro
4. Metodologias para pesquisa de fraudes em alimentos
5. Avaliação do Valor Proteíco: Dieta Mediterrânica e Dieta Vegan
7. Aditivos e contaminantes alimentares
8. Controle de qualidade na indústria alimentar
12. Fontes alimentares de ácidos gordos polinsaturados (w3/w6) e importância na sua saúde.
Todas as docentes estiveram presentes: MLSerralheiro; MTPamplona; MSSantos
Bioquimica Alimentar
16 Março 2018, 10:00 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro
Bioquimica Alimentar: importancia da Bioquimica nos alimentos, transformaçãoes bioquimica na industria dos lacticineos
8
15 Março 2018, 15:00 • Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos
Pesquisa Bibliográfica sobre:
Temas
1. Foodomics: Análise de alimentos por espectrometria de massa
2. Nanotecnologias na indústria alimentar
3. Alimentos funcionais na prevenção do cancro
4. Metodologias para pesquisa de fraudes em alimentos
5. Avaliação do Valor Proteíco: Dieta Mediterrânica e Dieta Vegan
7. Aditivos e contaminantes alimentares
8. Controle de qualidade na indústria alimentar
12. Fontes alimentares de ácidos gordos polinsaturados (w3/w6) e importância na sua saúde.
Todas as docentes estiveram presentes: MLSerralheiro; MTPamplona; MSSantos