Sumários

Discussão e esclarecimento de dúvidas

5 Abril 2018, 15:00 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Discussão e esclarecimento de dúvidas sobre: 

Temas

1. Foodomics: Análise de alimentos por espectrometria de massa

2. Nanotecnologias na indústria alimentar

3. Alimentos funcionais na prevenção do cancro

4. Metodologias para pesquisa de fraudes em alimentos

5. Avaliação do Valor Proteíco: Dieta Mediterrânica e Dieta Vegan

7. Aditivos e contaminantes alimentares

8. Controle de qualidade na indústria alimentar

12. Fontes alimentares de ácidos gordos polinsaturados (w3/w6) e importância na sua saúde.


Todas as docentes estiveram presentes: MLSerralheiro; MTPamplona; MSSantos


Importancia da Bioquimica nos Alimentos

23 Março 2018, 10:00 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Importancia da Bioquimica nos Alimentos: industria de fermentação, cerveja


Discussão e esclarecimento de dúvidas

22 Março 2018, 15:00 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Discussão e esclarecimento de dúvidas sobre: 

Temas

1. Foodomics: Análise de alimentos por espectrometria de massa

2. Nanotecnologias na indústria alimentar

3. Alimentos funcionais na prevenção do cancro

4. Metodologias para pesquisa de fraudes em alimentos

5. Avaliação do Valor Proteíco: Dieta Mediterrânica e Dieta Vegan

7. Aditivos e contaminantes alimentares

8. Controle de qualidade na indústria alimentar

12. Fontes alimentares de ácidos gordos polinsaturados (w3/w6) e importância na sua saúde.


Todas as docentes estiveram presentes: MLSerralheiro; MTPamplona; MSSantos


Bioquimica Alimentar

16 Março 2018, 10:00 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Bioquimica Alimentar: importancia da Bioquimica nos alimentos, transformaçãoes bioquimica na industria dos lacticineos


8

15 Março 2018, 15:00 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Pesquisa Bibliográfica sobre: 

Temas

1. Foodomics: Análise de alimentos por espectrometria de massa

2. Nanotecnologias na indústria alimentar

3. Alimentos funcionais na prevenção do cancro

4. Metodologias para pesquisa de fraudes em alimentos

5. Avaliação do Valor Proteíco: Dieta Mediterrânica e Dieta Vegan

7. Aditivos e contaminantes alimentares

8. Controle de qualidade na indústria alimentar

12. Fontes alimentares de ácidos gordos polinsaturados (w3/w6) e importância na sua saúde.


Todas as docentes estiveram presentes: MLSerralheiro; MTPamplona; MSSantos