Sumários

Apresentação e Discussão de trabalhos

10 Maio 2018, 15:00 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Apresentação e Discussão de trabalhos

Avaliação do Valor
  Proteíco: Dieta Mediterrânica e Dieta Vegan

Todas as docentes estiveram presentes: MLSerralheiro; MTPamplona; MSSantos 


Microbiologia Alimentar e FTIR na analise de Alimentos

4 Maio 2018, 10:00 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Microbiologia Alimentar foi lecionada pela Drª Adelia Ferreira do Instituto Superior de Agronomia

 e FTIR na analise de Alimentos pleo Dr Pedro Falé da FCUL (Prof Convidado)


Apresentação e discussão de trabalhos:

3 Maio 2018, 15:00 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Apresentação e discussão de trabalhos: 
  

Nanotecnologias na indústria alimentar

 Metodologias para pesquisa de fraudes em alimentos


Todas as docentes estiveram presentes: MLSerralheiro; MTPamplona; MSSantos 


HACCP

27 Abril 2018, 10:00 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

HACCP: Identificação de perigos, metodologias de mitigação e pré-requisitos


Apresentação e discussão de trabalhos

26 Abril 2018, 15:00 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Apresentação e discussão de trabalhos:
   Foodomics: Análise de alimentos por espectrometria de massa

   Alimentos funcionais na prevenção do cancro


Todas as docentes estiveram presentes: MLSerralheiro; MTPamplona; MSSantos