Sumários
Apresentação e Discussão de trabalhos
10 Maio 2018, 15:00 • Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos
Apresentação e Discussão de trabalhos
Avaliação do Valor
Proteíco: Dieta Mediterrânica e Dieta Vegan
Todas as docentes estiveram presentes: MLSerralheiro; MTPamplona; MSSantos
Microbiologia Alimentar e FTIR na analise de Alimentos
4 Maio 2018, 10:00 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro
Microbiologia Alimentar foi lecionada pela Drª Adelia Ferreira do Instituto Superior de Agronomia
Apresentação e discussão de trabalhos:
3 Maio 2018, 15:00 • Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos
Apresentação e discussão de trabalhos:
Nanotecnologias na indústria alimentar
Metodologias para pesquisa de fraudes em alimentos
Todas as docentes estiveram presentes: MLSerralheiro; MTPamplona; MSSantos
HACCP
27 Abril 2018, 10:00 • Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos
HACCP: Identificação de perigos, metodologias de mitigação e pré-requisitos
Apresentação e discussão de trabalhos
26 Abril 2018, 15:00 • Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos
Apresentação e discussão de trabalhos:
Foodomics: Análise de alimentos por espectrometria de massa
Todas as docentes estiveram presentes: MLSerralheiro; MTPamplona; MSSantos