Sumários

Análise Alimentar

20 Abril 2018, 10:00 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Análise Alimentar.

Amostragem, Conservação de amostras. 
Determinação do conteúdo em água e Cinzas.  


Discussão e esclarecimento de dúvidas

19 Abril 2018, 15:00 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Discussão e esclarecimento de dúvidas  (continuação)
Todas as docentes estiveram presentes: MLSerralheiro; MTPamplona; MSSantos


Controlo de qualidade

13 Abril 2018, 10:00 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Controlo de Qualidade: Principios gerais e aplicação na Industria alimentar.

A rastreabilidade na Industria alimentar: Implementação no Espaço Europeu, 


Discussão e esclarecimento de dúvidas

12 Abril 2018, 15:00 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Discussão e esclarecimento de dúvidas  (continuação)


Bioquimica na Industria Alimentar e Alimentos Trangenicos

6 Abril 2018, 10:00 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Bioquimica na Industria Alimentar terminou com a industria da panificação

Alimentos Trangenicos foi o topico da segunda hora de aula lecionadao plea DRª Rita Batista do INSRJ