Página Inicial
Mais informações
Título:
• Abordar os conhecimentos científicos no que respeita a composição e o processamento de matérias-primas de origem vegetal.• Identificar fontes vegetais passíveis de serem utilizadas/valorizadas no desenvolvimento de produtos funcionais utilizando como matérias-primas produtos hortofrutícolas e subprodutos das respetivas indústrias, bem como outros recursos naturais não explorados.• Perceber os mecanismos envolvidos na síntese dos compostos bioativos.• Estudar processos de extração e estabilização dos referidos compostos.• Equacionar aplicações para a indústria alimentar, farmacêutica, cosmética ou outras.• Desenvolver o raciocínio, o espírito crítico, o gosto pela pesquisa e pelo trabalho em grupo e a capacidade de síntese e de comunicação escrita e oral.
- 2025/2026 - 2 Semestre -- (Biologia Molecular e Genética, MQ, SAA)
- 2024/2025 - 2 Semestre -- (Biologia Molecular e Genética, MQ)
- 2023/2024 - 2 Semestre -- (MQ)
- 2021/2022 - 2 Semestre -- (MBRV, MQ)
- 2020/2021 - 2º semestre -- (MBRV, MQ)
- 2019/2020 - 2 Semestre -- (MBRV, MQ)
- 2018/2019 - 2 Semestre -- (MBRV)
- 2017/2018 - 2 Semestre -- (MBRV)
Corpo Docente
Ana Cristina da Silva Figueiredo
Responsável