Sumários
Biotecnologia Alimentar
2 Maio 2022, 12:00 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro
Aplicações da bIotecnologia na Industria Aimentar: utilização de enzimas na industria dos lacticineos, carne, panificação, transfromaçáo do amido, sumos de frutas, oleos, cerveja, desenvolvimento de alimentos funcionais
conclusão da preparação dos trabalhos
2 Maio 2022, 09:00 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro
Foi feita a conclusão da prepração dos trabalhos tendo sido enviado à docente resumos do que iria ser apresentado nas próximas semanas
Teste
26 Abril 2022, 11:00 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro
Foi realizado um teste sobre a materia dada ate a semana anterior
Bioreactores
12 Abril 2022, 11:00 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro
Tipos de Bioreactores para a catalise enzimática
Biocatalise em meios não convencionais
11 Abril 2022, 12:00 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro
Reacções com enzimas em solventes orgânicos, sistemas para a catalise