Sumários

Biotecnologia Alimentar

2 Maio 2022, 12:00 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Aplicações da bIotecnologia na Industria Aimentar: utilização de enzimas na industria dos lacticineos, carne, panificação, transfromaçáo do amido, sumos de frutas, oleos, cerveja, desenvolvimento de alimentos funcionais


conclusão da preparação dos trabalhos

2 Maio 2022, 09:00 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Foi feita a conclusão da prepração dos trabalhos tendo sido enviado à docente resumos do que iria ser apresentado nas próximas semanas


Teste

26 Abril 2022, 11:00 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Foi realizado um teste sobre a materia dada ate a semana anterior


Bioreactores

12 Abril 2022, 11:00 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Tipos de Bioreactores para a catalise enzimática


Biocatalise em meios não convencionais

11 Abril 2022, 12:00 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Reacções com enzimas em solventes orgânicos, sistemas para a catalise