Sumários
Níveis estruturais de proteínas
22 Março 2023, 12:30 • Manuela Pereira
Aula prática Laboratorial - Lab 2.
21 Março 2023, 14:00 • Ana Isabel Antunes Tomaz Diniz
Execução do 2º trabalho prático: Determinação de glúcidos totais em produtos alimentares.
Prática laboratorial "Doseamento de glúcidos "
21 Março 2023, 08:00 • Belarmino Alexandre Salvado Barata
Realização do trabalho laboratorial "Doseamento de glúcidos totais em produtos alimentares".
Doseamento de glúcidos
20 Março 2023, 15:00 • António Eduardo do Nascimento Ferreira
Trabalho experimental: doseamento de glúcidos totais em produtos alimentares por espectrofotometria.
Trabalho 2 - Determinacao de Glucidos totais em Produtos Alimentares
20 Março 2023, 08:00 • Vukosava Milic Torres
Determination of total carbohydrates in food products: In this practical work, the determination of reducing sugars in food flour was carried out using a spectrophotometric method (UV/VIS). Supervising practical work and brief training to use laboratory spectrophotometers for qualitative and quantitative analysis.