Sumários

Níveis estruturais de proteínas

22 Março 2023, 12:30 Manuela Pereira

• Níveis estruturais de proteínas

Estrutura secundária – hélice alfa e folha beta

Estrutura terciária

PDB – Protein data bank

Estrutura quaternária

Proteínas conjugadas


Aula prática Laboratorial - Lab 2.

21 Março 2023, 14:00 Ana Isabel Antunes Tomaz Diniz

Execução do 2º trabalho prático: Determinação de glúcidos totais em produtos alimentares.


Prática laboratorial "Doseamento de glúcidos "

21 Março 2023, 08:00 Belarmino Alexandre Salvado Barata

Realização do trabalho laboratorial "Doseamento de glúcidos totais em produtos alimentares".


Doseamento de glúcidos

20 Março 2023, 15:00 António Eduardo do Nascimento Ferreira

Trabalho experimental: doseamento de glúcidos totais em produtos alimentares por espectrofotometria.


Trabalho 2 - Determinacao de Glucidos totais em Produtos Alimentares

20 Março 2023, 08:00 Vukosava Milic Torres

Determination of total carbohydrates in food products: In this practical work, the determination of reducing sugars in food flour was carried out using a spectrophotometric method (UV/VIS). Supervising practical work and brief training to use laboratory spectrophotometers for qualitative and quantitative analysis.