Sumários
T 8
13 Outubro 2017, 14:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Continuação do estudo de estratégias para isolar e caracterizar microrganismos.
P 3
11 Outubro 2017, 14:30 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Produção de renina microbiana - sessão 1.2.
T 7
11 Outubro 2017, 13:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Factores que influenciam a fermentação do mosto cervejeiro.Efeito de Crabtree e Efeito Pasteur.
Fermentações assépticas e não assépticas
Via de formação de produtos obtidos por fermentação
Microrganismos GRAS (Generally Regarded As Safe) e Microrganismos geneticamente modificados.
Características das Culturas Microbianas IndustriaisIsolamento e Selecção de Microrganismos por métodos culturais.
P 3
11 Outubro 2017, 08:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Produção de renina microbiana - sessão 1.2.
P2
10 Outubro 2017, 08:00 • Margarida Maria Lucas de Almeida Souto Themudo Barata
Produção de renina microbiana - 1ª sessão.
Fermentação da couve em chucrute - 1ª sessão.