Sumários
P 2
6 Outubro 2017, 15:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Produção de renina microbiana - 1ª sessão.
T 6
6 Outubro 2017, 14:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Comparação dos produtos obtidos por fermentação microbiológica relativamente a produtos obtidos por processos químicos.
Transformações biotecnológicas na indústria alimentar:transformação enzimática; transformação por catálise microbiana e transformação genética.
Indústria dos detergentes Produção e formulação de enzimas
Fermentação
– Definição. Fermentação alcoólica, homo e heterolática.
Etapas de produção de cerveja.
P 2
4 Outubro 2017, 14:30 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Produção de renina microbiana - 1ª sessão.
T 5
4 Outubro 2017, 13:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Marcos históricos da Biotecnologia microbiana.
P 2
4 Outubro 2017, 08:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Produção de renina microbiana - 1ª sessão.