Sumários
PL 4
16 Outubro 2019, 14:30 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Produção de renina microbiana - sessão 1.3.
T 9
16 Outubro 2019, 13:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Fases da produção de cerveja.
Metabolismo dos microrganismos anaeróbios facultativos.
Efeito de Crabtree e Efeito Pasteur.
PL 4
16 Outubro 2019, 08:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Produção de renina microbiana - sessão 1.3.
PL 3
11 Outubro 2019, 15:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Produção de renina microbiana - sessão 1.2.
T 8
11 Outubro 2019, 14:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
.Comparação dos produtos obtidos por fermentação microbiológica relativamente a produtos obtidos por processos químicos.
Biotecnologia Alimentar . Segurança Alimentar . Classificação dos alimentos produzidos através da biotecnologia moderna (Codex Alimentarius).
Exemplo de enzimas com aplicação na indústria alimentar; Exemplo de alimentos fermentados.
Novas estirpes desenvolvidas para alimentos fermentados.
Produção e formulação de enzimas.
Fermentação – definição do ponto de vista bioquímico versus biotecnológico.