FenixEdu
Login
Bromatologia
2 Semestre 2021/2022
pt
en
Horário
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Aula 1_Apresentação e funcionamento
Trabalhos escolhidos pelos alunos e dias para apresentação
Trabalhos escolhidos pelos alunos com o(s) docente(s) para duvidas
Aula 2 dia 4 de Março
Aula 4 dia 18 Março Bioquimcia Alimentar
Aula 5 dia 25 Março Bioquimica Alimentar
Aula 6 dia 1 de Abril
Aula 7 dia 8 de Abril -Análise Alimentar
Aula 8 dia 22 de Abril: HACCP
Aula 9 dia 29 de Abril Metabolomica e embalagem
Aula 10 dia 6 de Maio: microbiologia alimentar
Aula 11 dia 13 de Maio
Aula 12 dia 20 de Maio
Aula de 27 de Maio (Drª Narcisa e Dr MIguel Caetano): Terras Raras e Valor Nutricional do pescado
Aula T2
NOTAS da TP 2022
Notas exame 1ª chamada e TP
Notas exame 2ª chamada e TP