Sumários
Aula lIvre
27 Maio 2022, 11:30 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro
Não houve aulas. seria para apresentar trabalhos caso fosse necessario por doença de algum aluno.
Pescado (acidos gordos) e Terras Raras no pescado
27 Maio 2022, 09:30 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro
Pescado (acidos gordos) e Terras Raras no pescado
TP
20 Maio 2022, 11:30 • Maria Teresa Troina Pamplona
Discussão monofrafia tema 10. Algas como fonte de Nutrientes
Biomarcadres nos alimentos
20 Maio 2022, 09:30 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro
Biomarcadores geneticos nos alimentos. Tipagem de aimentospara identificação de origem.
TP
13 Maio 2022, 11:30 • Maria Teresa Troina Pamplona
Discussão monografia tema 4. Metodologias para pesquisa de fraudes em alimentos