Sumários

Aula lIvre

27 Maio 2022, 11:30 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Não houve aulas. seria para apresentar trabalhos caso fosse necessario por doença de algum aluno.


Pescado (acidos gordos) e Terras Raras no pescado

27 Maio 2022, 09:30 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Pescado (acidos gordos) e Terras Raras no pescado


TP

20 Maio 2022, 11:30 Maria Teresa Troina Pamplona

Discussão monofrafia tema 10. Algas como fonte de Nutrientes

Discussão monografia tema 5. Avaliação do perfil nutricional em alimentos

As 3 docentes da UC participaram na discussão das monografias


Biomarcadres nos alimentos

20 Maio 2022, 09:30 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Biomarcadores geneticos nos alimentos. Tipagem de aimentospara identificação de origem.


TP

13 Maio 2022, 11:30 Maria Teresa Troina Pamplona

Discussão monografia tema 4. Metodologias para pesquisa de fraudes em alimentos

Discussão monografia tema 2. Nanotecnologia na indústria alimentar

As 3 docentes da UC presentes nas discussões