Sumários
reologia e qualidade do azeite
13 Maio 2022, 09:30 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro
Apresentação de trabalhos
6 Maio 2022, 11:30 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro
Pesquisa de aditivos/contaminantes em alimentos. Aluna:
Joana Rita Pereira José,
52682
Microbiologia Alimentar
6 Maio 2022, 09:30 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro
Noções de microbiologia alimentar e sua importancia
HACCP
29 Abril 2022, 11:30 • Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos
Higiene e Segurança Alimentar.
Principais Riscos e estratégias de combate de riscos.
O HACCP , estratégias e implementação : alguns exemplos
Metabolomica no controle de qualidade
29 Abril 2022, 09:30 • Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro