Sumários

reologia e qualidade do azeite

13 Maio 2022, 09:30 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Reologia na composiçáo dos alimentos.
Azeite: produção e qualidade


Apresentação de trabalhos

6 Maio 2022, 11:30 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Pesquisa de aditivos/contaminantes em alimentos. Aluna: Joana Rita Pereira José, 52682

Desenvolvimento de alimentos funcionais. Aluna: Jéssica Cerqueira, 53052

NOTA: estas discussões foram feitas na presença de todos os docentes (MLS, MTP, MSS)


Microbiologia Alimentar

6 Maio 2022, 09:30 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Noções de microbiologia alimentar e sua importancia


HACCP

29 Abril 2022, 11:30 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Higiene e Segurança Alimentar.

Principais Riscos e estratégias de combate de riscos.

O HACCP , estratégias e implementação : alguns exemplos


Metabolomica no controle de qualidade

29 Abril 2022, 09:30 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Introduçáo à metabolómica
Aplicações na pesquisa de biomarcadores, rastreabilidade de alimentos e no estuod da acção de allimentos sobre a saúde