Sumários

AA

22 Abril 2022, 11:30 Maria da Soledade Costa Cravo da Silva Santos

Análise de Alimentos: Métodos analíticos adequados à análise qualitativa e quantitativa de alimentos. 

Introdução ao controlo de qualidade.

O RASFF



Legislação no controle de qualidade alimentar

22 Abril 2022, 09:30 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

legislaçáo europeia e poretugues para o controle de qualidade em alimentos
Profª Maria da Soledade Santos


HACCP

8 Abril 2022, 09:30 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Estabelecimento de HACCP numa industria
Prof Maria da Soledade Santos


Bioquimica Alimentar

1 Abril 2022, 09:30 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Analise de acidos gordos em alimentos derivados de algas.
Desenvolvimento de alimentos funcionais à base de algas.
Biotecnologia alimentar


Bioquimica Alimentar

25 Março 2022, 09:30 Maria Luísa Mourato de Oliveira Marques Serralheiro

Transformações bIoquimicas em produtos lacteos