Sumários
Extração do Colesterol da Gema do Ovo
22 Outubro 2024, 09:00 • Elisabete Ribeiro Silva
Extração do colesterol da gema do ovo recorrendo
a extração sólido-líquido recorrendo a um extractor Soxhlet. Análise
qualitativa da presença do colesterol na solução concentrada obtida através da
reação de Liebermann-Burchard (método colorimétrico).
Aula PL 4. Extração do colestrol
21 Outubro 2024, 14:30 • Ricardo Alexandre Gravata Simões
Realizou-se o terceiro trabalho experimental onde foi feita a extração do colesterol contido na gema do ovo, utilizando um extrator de Soxhlet e sua posterior identificação através da reação de Liebermann-Burchard.
Aula PL 4. Extração do colestrol
21 Outubro 2024, 14:30 • Ricardo Alexandre Gravata Simões
Realizou-se o terceiro trabalho experimental onde foi feita a extração do colesterol contido na gema do ovo, utilizando um extrator de Soxhlet e sua posterior identificação através da reação de Liebermann-Burchard.
Aula PL 4. Extração do colestrol
21 Outubro 2024, 09:00 • Ricardo Alexandre Gravata Simões
Realizou-se o terceiro trabalho experimental onde foi feita a extração do colesterol contido na gema do ovo, utilizando um extrator de Soxhlet e sua posterior identificação através da reação de Liebermann-Burchard.
Aula PL 4. Extração do colestrol
21 Outubro 2024, 09:00 • Ricardo Alexandre Gravata Simões
Realizou-se o terceiro trabalho experimental onde foi feita a extração do colesterol contido na gema do ovo, utilizando um extrator de Soxhlet e sua posterior identificação através da reação de Liebermann-Burchard.