Sumários

Extração do Colesterol da Gema do Ovo

22 Outubro 2024, 09:00 Elisabete Ribeiro Silva

Extração do colesterol da gema do ovo recorrendo a extração sólido-líquido recorrendo a um extractor Soxhlet. Análise qualitativa da presença do colesterol na solução concentrada obtida através da reação de Liebermann-Burchard (método colorimétrico).


Aula PL 4. Extração do colestrol

21 Outubro 2024, 14:30 Ricardo Alexandre Gravata Simões

Realizou-se o terceiro trabalho experimental onde foi feita a extração do colesterol contido na gema do ovo, utilizando um extrator de Soxhlet e sua posterior identificação através da reação de Liebermann-Burchard.


Aula PL 4. Extração do colestrol

21 Outubro 2024, 14:30 Ricardo Alexandre Gravata Simões

Realizou-se o terceiro trabalho experimental onde foi feita a extração do colesterol contido na gema do ovo, utilizando um extrator de Soxhlet e sua posterior identificação através da reação de Liebermann-Burchard.


Aula PL 4. Extração do colestrol

21 Outubro 2024, 09:00 Ricardo Alexandre Gravata Simões

Realizou-se o terceiro trabalho experimental onde foi feita a extração do colesterol contido na gema do ovo, utilizando um extrator de Soxhlet e sua posterior identificação através da reação de Liebermann-Burchard.


Aula PL 4. Extração do colestrol

21 Outubro 2024, 09:00 Ricardo Alexandre Gravata Simões

Realizou-se o terceiro trabalho experimental onde foi feita a extração do colesterol contido na gema do ovo, utilizando um extrator de Soxhlet e sua posterior identificação através da reação de Liebermann-Burchard.