Sumários
Aula Prática 5
8 Abril 2024, 08:00 • Fernanda Murtinheira
Resolução da ficha de problemas 3: pH e soluções tampão.
Trabalho Laboratorial 2 - Determinação de Glúcidos Totais em Produtos Alimentares
5 Abril 2024, 08:00 • Filipa Pedro Costa Santos
Neste trabalho utilizou-se o método do DNS (3,5-dinitrosalicilato) para o doseamento de glúcidos.
Realização do trabalho prático 2
5 Abril 2024, 08:00 • Tânia Morais
Realização do trabalho prático 2 – Determinação
de Glúcidos Totais em Produtos Alimentares
Trabalho Laboratorial 2 - Determinação de Glúcidos Totais em Produtos Alimentares
4 Abril 2024, 15:00 • Filipa Pedro Costa Santos
Neste trabalho utilizou-se o método do DNS (3,5-dinitrosalicilato) para o doseamento de glúcidos.
Doseamento de Glúcidos
4 Abril 2024, 15:00 • Rodrigo Freire Martins de Almeida
Realização do trabalho laboratorial de doseamento de glúcidos totais em farinhas alimentares.