Sumários

Aula Prática 5

8 Abril 2024, 08:00 Fernanda Murtinheira

Resolução da ficha de problemas 3: pH e soluções tampão.


Trabalho Laboratorial 2 - Determinação de Glúcidos Totais em Produtos Alimentares

5 Abril 2024, 08:00 Filipa Pedro Costa Santos

Neste trabalho utilizou-se o método do DNS (3,5-dinitrosalicilato) para o doseamento de glúcidos.


Realização do trabalho prático 2

5 Abril 2024, 08:00 Tânia Morais

Realização do trabalho prático 2 Determinação de Glúcidos Totais em Produtos Alimentares


Trabalho Laboratorial 2 - Determinação de Glúcidos Totais em Produtos Alimentares

4 Abril 2024, 15:00 Filipa Pedro Costa Santos

Neste trabalho utilizou-se o método do DNS (3,5-dinitrosalicilato) para o doseamento de glúcidos.


Doseamento de Glúcidos

4 Abril 2024, 15:00 Rodrigo Freire Martins de Almeida

Realização do trabalho laboratorial de doseamento de glúcidos totais em farinhas alimentares.