Sumários
PL2
29 Setembro 2021, 08:00 • Margarida Maria Lucas de Almeida Souto Themudo Barata
Fermentação em estado sólido - Produção de cogumelos
1.1 Isolamento de micélio de fungos comestíveis a partir de cogumelos de cultura (Pleurotus ostreatus e Lentinula edodes).
Evolução da população bacteriana na fermentação da chucrute
2.1 Preparação da couve. Doseamentos e inoculações da amostra inicial (T0).
PL1
24 Setembro 2021, 15:00 • Margarida Maria Lucas de Almeida Souto Themudo Barata
Introdução ao curso prático.
Preparação de diferentes meios de cultura, a serem usados durante o curso prático.
Aula T4 BTM_ Prebioticos e Probioticos
24 Setembro 2021, 14:00 • Mónica Vieira Cunha
Prebioticos e Probioticos- aula lecionada pela Prof. Lélia Chambel.
PL1
22 Setembro 2021, 14:30 • Margarida Maria Lucas de Almeida Souto Themudo Barata
Introdução ao curso prático.
Preparação de diferentes meios de cultura, a serem usados durante o curso prático.
Aula T3 BTM_Fermentação em estado sólido
22 Setembro 2021, 13:00 • Mónica Vieira Cunha
Fermentação em estado sólido: Estudo de caso aplicado à produção industrial de cogumelos comestíveis.