Sumários
Aula T9- Fermentação submersa
23 Outubro 2020, 14:00 • Mónica Vieira Cunha
Fermentação em estado sólido: Produção de molho de soja; os processos koji e mash. Tipos de microrganismos envolvidos. Características do produto final.
PL 2 Semana dos alunos com número par
21 Outubro 2020, 14:30 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Biotransformação de esteroides - 3ª sessão.
Evolução da população microbiana na fermentação da couve a chucrute - 3ª sessão.Aula T8 - Fermentação em estado sólido: Produção industrial de cogumelos comestíveis
21 Outubro 2020, 13:00 • Mónica Vieira Cunha
Fermentação em estado sólido: Produção industrial de cogumelos comestíveis e produção de produtos fermentados de soja.
Prática 3
21 Outubro 2020, 08:00 • Margarida Maria Lucas de Almeida Souto Themudo Barata
PL1 PAR
Contagens de colónias em meio GYA e MRS. Análise e discussão de resultados (3ª sessão).
Separação e identificação dos produtos extraídos por cromatografia de camada fina (3ª sessão).
Interpretação de resultados e identificação de indicadores de contaminação fecal. Análise da qualidade de água em estudo em função do fim a que se destina (2ª sessão).
Aula substituída
16 Outubro 2020, 15:00 • Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino
Esta aula foi dada dia 9 de Outubro