Sumários
Avaliação da inativação microbiana em alimentos tratados por radiação gama
9 Dezembro 2022, 15:00 • Sandra Isabel Silva Cabo Verde
Avaliação da inativação microbiana em morangos, alface, mel e orégãos tratados por radiação gama, através da quantificação da carga microbiana de amostras de alimentos não tratadas e processadas com duas doses de radiação gama, 1 kGy e 2 kGy.
BTM_Aula 20_Tratamento biológico de águas residuais (continuação)
9 Dezembro 2022, 14:00 • Mónica Vieira Cunha
Tratamento biológico da linha líquida: soluções de lamas ativadas de media carga e sistemas de arejamento prolongado. Índice Volumétrico de lamas.
Avaliação da inactivação microbiana em alimentos tratados por radiação gama
7 Dezembro 2022, 14:30 • Sandra Isabel Silva Cabo Verde
Avaliação da inativação microbiana em morangos, alface, mel e orégãos tratados por radiação gama, através da quantificação da carga microbiana de amostras de alimentos não tratadas e processadas com duas doses de radiação gama, 1 kGy e 2 kGy.
BTM_Aula 19_Tratamento biológico de águas residuais
7 Dezembro 2022, 13:00 • Mónica Vieira Cunha
Revisão dos principais sistemas de tratamento biológico: Biomassa Suspensa – Lamas activadas; Processos contínuos e Processos sequenciais (SBR). Sistemas de Biomassa Fixa: Leitos Percoladores e Biofiltros. Sistemas mistos de cultura e sistemas de lagunagem.
Avaliação da inativação microbiana em alimentos tratados por radiação gama
7 Dezembro 2022, 08:00 • Sandra Isabel Silva Cabo Verde
Avaliação da inativação microbiana em morangos, alface, mel e orégãos tratados por radiação gama, através da quantificação da carga microbiana de amostras de alimentos não tratadas e processadas com duas doses de radiação gama, 1 kGy e 2 kGy.