Sumários

PL 3

16 Outubro 2018, 08:00 Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino

Produção de proteases por fungos filamentosos - sessão 1.2.

Fermentação da couve em chucrute - sessão 2.2.
Produção de bacitracina por Bacillus spp. sessão 3.1.


T 7

12 Outubro 2018, 14:00 Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino

Biotecnologia Alimentar - principais transformações mediadas por microrganismos.


PL 2

10 Outubro 2018, 14:30 Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino

Inoculação do fungo em PDA.

Preparação do meio de produzir inóculo.
Preparação da couve para fermnetação - doseamentos e inoculações referentes ao primeiro dia.


T 6

10 Outubro 2018, 13:00 Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino

Principais marcos na história da Biotecnologia. 


PL 2

10 Outubro 2018, 08:00 Maria Manuela Spratley Saraiva de Lemos Carolino

Inoculação do fungo em PDA.

Preparação do meio de produzir inóculo.
Preparação da couve para fermnetação - doseamentos e inoculações referentes ao primeiro dia.